Freitag, 22. Juni 2012

Lunchbox 8



Die Uni hat am Montag wieder begonnen, und damit ist auch die Lunchbox zurück - ihr habt sie alle vermisst?! Ich auch:-)

Heute gibt es Sommerliche Zuccini Blätterteigtaschen.

ZUTATEN:

1 Zuccini
10 Cocktailtomaten
2 EL Sonnenblumenkerne
150gr Ziegen/Schafskäse
1 Rolle Blätterteig
etw. Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz


INGREDIENTS:


1 Zuccini
10 cherry tomatoes
2TS sunfolwer seeds
150gr goat cheese
1 role of fresh flaky pastry
olive oil
salt
pepper
red pepper spice

1. Zuccini und Tomate kleinschneiden/ cut Zuccini and cherry tomatoes in small pieces


2. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Zuccini anbraten/ heat some olive oil in a pan and roast the    Zuccini pieces


3. Sonneblumenkerne in etwas Olivenölanrösten bis sie goldbraun sind/ roast the sunflower seeds until they are gold brown



4. Alles in einer Schüssel vermischen / mix everything up in a bowl


5. den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden/ fold up the flaky pastry and cut it in squares


6. fülle jedes quadrate mit einem Löffel des Gemüsemix / fill each square with a spoon of the mix


7. Quadrate zu Dreiecken falten und die kanten mit einer Gabel platt drücken/ fold squares to Triangels and squeeze the eges with a form so it won't open

8. Nun das ganze auf einen mit Backpapier belegten Gitterrost und ab in den Backofen bis die Taschen bräunlich gebacken sind, können kalt oder warm genossen werden. /
Put the dough pockets on a baking tray and into the oven until they are  light brown you can eat them hot or cold.


enjoy everyone


Keine Kommentare: