Freitag, 13. Juli 2012

LUNCHBOX 11


1. Blätterteigrolle ausrollen und mit Käse, Speckwürfeln und Zwiebeln belegen.
WICHTIG: verteilt den Belag gleichmäßig vom Rand bis zur Mitte, sonst habt ihr nachher nur halbbelegte Schnecken.

1. roll out the puff pastry roll and put the cheese, bacon pieces and onion on it.
ATTENTION: take care that you arrange the ingredients all over the puff pastry otherwise you will have some rolls without flavor.

2. Wenn ihr größere Schnecken haben wollt rollt ihr dem Teig von der langen Seite auf, wer lieber kleiner mag von der kurzen.

2. If you want bigger rolls, roll up the puff pastry from the long side who wants to have some smaller ones does the same from the short side.


3. Schneide die rolle nun in jeweils 1cm abstand durch und lege die kleinen Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Ofengitter.

3. cut the roll in 1cm pieces and put them on a tray with baking paper.


4. nun das ganze bei ca. 200°C in den Backofen und warten bis sie schön goldbraun gebacken sind.

4. put the tray in the preheated oven at 200°C and wait until your little rolls get gold brown.


Enjoy!



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